Αρχική BusinessNews Между самыми семейными отелями Европы, Parklane в Лимассоле!

Между самыми семейными отелями Европы, Parklane в Лимассоле!

В числе самых семейных отелей Европы находится Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol, как сообщает известный британский сайт The Independent.

 

В своей статье под заголовком «Самые семейные отели Европы в 2023 году» Independent предлагает своим читателям лучшие семейные отели в Европе, разделенные на пять различных категорий.

Британский сайт выбирает Parklane, Resort & Spa как отель с лучшими уличными пространствами, в то время как заслуживает внимания то, что в качестве главной фотографии статьи была выбрана фотография роскошной виллы в этом символическом курорте. Independent помещает Parklane, Resort & Spa среди международных курортов, таких как Four Seasons во Франции, Valle dll’Erica и Le Dune на Сардинии, Sani Beach в Греции и Country Kids в южной Франции.

В статье, в частности, говорится: «С впечатляющим видом на горную цепь Троодос на 25 акрах ухоженных садов и 300 метрах песчаного пляжа, а также с множеством других развлечений для семьи, нет никакой причины покидать курорт. В то же время исторически богатый город Лимассол находится всего в 15 минутах езды».

Сайт подробно описывает 3 000 квадратных метров Park Kidz Club с бесчисленными сооружениями и играми для детей от 3 до 12 лет, бассейнами и аквапарками, футбольными и теннисными кортами. Он даже называет Parklane, Resort & Spa «идеальным для молодых спортсменов», упоминая футбольную академию, расположенную в роскошном курорте под руководством бывших звезд английской Премьер-лиги, таких как Рио Фердинанд и Бобби Замора.

«Пока дети сжигают калории, родители могут оживиться в 3 000-квадратных метров Kalloni Spa, которые включают пять морских водных бассейнов для талассотерапии или направиться в бассейн только для взрослых», – отмечает известный сайт.

Заключая, Independent восхваляет рестораны отеля, а также роскошные, современные и просторные номера и виллы Parklane, Resort & Spa, которые разработаны Harrods Interiors.

Προηγούμενο άρθροΛεμεσός: Συνελήφθη 41χρονος για κλοπές σε οικίες και τραπεζικό λογαριασμό
Επόμενο άρθροОткрывает свои двери завтра Paradox Museum Limassol, и мы обеспечили эксклюзивные фотографии!